Разъяснение четырех правил

5.00 4
шейха Салиха аль-Фаузана
Читать отрывок
Описание

Эти четыре правила, упомянутые шейхом, содержат в себе разъяснение единобожия (таухида) и многобожия(ширка).Каковы же правила, касающиеся единобожия? Каковы правила, касающиеся многобожия? Многие люди не разбираются в вопросах, связанных с единобожием и многобожием. Многие люди не знают, в чем заключается смысл единобожия. Многие люди не знают, в чем заключается смысл многобожия. Они объясняют эти понятия так, как это соответствует их страстям.Что же касается нас, то мы обязаны возвращаться в этих вопросах к Корану и Сунне, чтобы наше понимание единобожия и многобожия было правильным и достоверным.Шейх, да помилует его Аллах, не взял эти правила из своих мыслей, как это обычно делают многие заблудившиеся. Поистине, он извлек эти правила из Книги Аллаха, сунны Его посланника (да благословит его Аллах и приветствует) , а также из жизненного пути этого посланника.Если ты узнаешь эти правила и поймешь их, то они облегчат тебе понимание единобожия, с которыми Аллах Всевышний отправил посланников и ниспослал Писания.Они облегчат тебе понимание многобожия, от которого предостерег Аллах, разъяснив его опасность и вред в обоих мирах. Всё это очень важно! Изучение единобожия и многобожия более важно, чем изучение вопросов, связанных с намазом, закятом и остальными видами поклонения.Ведь, изучение единобожия и многобожия является первостепенной основой! Намаз, закят, хадж и остальные виды поклонения не будут действительными, если ты не построишь их на правильном вероубеждении.

Оставить отзыв

Ctrl+Enter
Отзывы
Оставить отзыв
  • Отличный сайт отличная книга джазакумуЛлагьу хайр за ваши труды
  • Купил книгу четыре правила,очень доволен покупкой,еще в подарок дали книгу "Толкование прекрасных имен Аллаха" да воздаст вам Всевышний благом в обоих мирах.Покупайте братья и сестры книги, получайте знания !!!
  • Ассаляму алейкум уа РахматуЛлаhи уа баракятуhу
    Да воздаст Аллаh благом братьям данного сайта,за вклад в то чтобы по причине данных книг выдавить невежество в котором пребывает большее из нас простолюдинов .Приобрел книгу"Разъяснение четырех основ"так братья мне еще в подарок дали книгу"Толкование прекрасных имен Аллаха".Очень доволен ма ша Аллаh!!!
  • Братья и сестры по Исламу, отличная книга нашего Щейха Фаузана, отличный сайт, вот 4 правила купил, по милости Аллах1а хорошие админстраторы
Рекомендованные